Cara Agar AdSense Aman Dari Banned, Selalu Gajian Enak Deh - Chisa Coeg

Cara Agar AdSense Aman Dari Banned, Selalu Gajian Enak Deh


AdSense - adalah perusahan jejaring iklan yang dimiliki oleh Google.
Google sendiri adalah Search Engine terbesar di dunia, dimana hampir miliyaran juta keyword pernah di cari melalui kolom Search Engine Google.

Lalu apasih AdSense tersebut? Mari kita pelajari lebih dalam pada artikel saya kali ini.

Google AdSense

Adalah kamu yang ingin menghasilkan uang dari internet atau mungkin kamu yang sudah menghasilkan uang dari internet pasti tidak asing lagi dengan yang namanya AdSense.

AdSense pada hakikatnya adalah web penyedia kode html yang bila kita pasangkan di web maka akan muncul iklan-iklan yang di atur oleh Google.

Dan kita yang memasang kode html berisi iklan Google tadi yang kita dapatkan dari AdSense, bila ada yang klik iklan tersebut, maka 100% kita mendapatkan bayaran dari AdSense

Yup, AdSense adalah perusahaan iklan berjenis PPC atau Pay Per Click, dimana kita akan di bayar atau mendapatkan uang dari hasil klik pada iklan adsense yang mana kita pasangkan di web/blog.

Kelebihan AdSense

Bila kita berbicara tentang kelebihan AdSens maka, banyak sekali lho kelebihan dari penyedia layanan periklanan yang satu ini.

Iklan-iklan AdSense yang selalu mengedepankan User Experience ini pastinya sangat cocok untuk iklan yang kita pasangkan pada blog pribadi

Dan juga iklan-iklan yang di tawarkan oleh adsense biasanya sangat relevan lho

Relevan disini maksudnya adalah user web kita akan mendapati iklan-iklan AdSense yang mereka lihat pada artikel blog kita, sesuai dari apa yang mereka cari.

Ya misalkan nih, user atau pembaca artikel kita sedang membutuhkan Gitar, nah maka iklan adsense nanti yang tampil akan menampilkan sederet toko-toko penjual gitar.

Kok AdSense bisa tahu ya?

Yup Google AdSense menganut sistem keyword maka biasanya iklan adsense akan muncul sesuai dari history seseorang yang pernah memasuki keyword tersebut, dan para pakar adsense tau betul tuh cara mencocokan iklan yang memang di butuhkan oleh user blog kamu.

Jadi keuntungan memasang iklan adsense ini memang banyak banget lho!

Kekurangan AdSense

Nah kekurangan AdSense sendiri pun tetap banyak dan bisa dibilang bikin pusing nih.
Gimana enggak? Untuk diterima menjadi publisher AdSense saja sudah sulitnya minta ampun

Belum lagi masalah banned yang menghantui, dan bila akun adsense kita sudah terbanned nih, maka tim adsense tidak akan pernah memberitahu apa penyebabnya bahkan bila kita ingin mendaftar adsense kembali dengan data diri yang sama yang sudah terbanned td maka bisa dijamin 100% kamu akan di tolak menjadi publisher adsense kembali

Baca juga : Alasan Paling Jelas Kenapa AdSense Kita Terbanned
Jadi bila mana nih, kamu sudah terbanned Google AdSense maka kamu seakan tidak ada kesempatan ke dua  untuk bisa bergabung atau menjadi publisher AdSense lagi

0 Response to "Cara Agar AdSense Aman Dari Banned, Selalu Gajian Enak Deh"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel