Cara Nuyul Google Play Book, Berhasil Sampai PO $1 Pertama - Chisa Coeg

Cara Nuyul Google Play Book, Berhasil Sampai PO $1 Pertama

Google - play book merupakan salah satu platform milik google dimana didalamnya berisi berbagai buku elektronik atau biasa di singkat ebook

Melalui Partner Google Play Book kamu bisa mempublish dan menjual ebook buatan mu di google play store dan pastinya bisa menghasilkan uang

Kamu hanya tinggal membuat akun lalu mengupload buku kamu di Partner Google Play Book dan atur harga ebook mu disana

Kemudian biarkan tim Google Play Book reviee ebook mu, jika lolos maka ebook mu akan live tampil di Google Play Store dan mulai bisa menghasilkan uang

Nuyul Google Play Book PO Minimal $1


Untuk menghasilkan uang dari program google play book berarti kamu harus bisa menjual ebook mu, atau ada yang membeli ebook mu di google play store

Dan gajian dari google play book akan di kirim oleh google ke rekeing kamu stiap tanggal 16 awal bulan dan minimal PO atau gajian cuma $1 saja lho.

Tetapi bila tidak ada yang membeli ebook kita maka tidak ada uang yang kamu hasilkan dong. Nah untuk mensiasati agar ebook mu selalu bisa menghasilkan uang, ada trik nya nih

Yup, saya sebut Nuyul Google Play Book. Aktivitas nuyul google play book berbeda ya dari Nuyul Admob, tidak perlu menggunakan tool impress, melainkan menggunakan cara kamu membeli sendiri ebook mu

Loh, kalo beli ebook sendiri jadi gajian nya pun dari duit sendiri dong??

Hehe, sabar belum selesai penjelasanya. Bukan berarti membeli ebook mu sendiri itu berartu nanti gajian dengan uang mu sendiri tentu saj tidak.

Melainkan kita siasati membeli ebook kita tersebut dengan Voucher Buku Rp. 40.000 dan Rp. 50.000

Nah kamu tinggal claim bonus voucher belanja buku dari google sebesar Rp. 40.000 ada juga yang Rp. 50.000
Setelah itu beli lah ebook mu dengan voucher itu yang mana nanti uang dari voucher tersebur akan menjadi uang mu sendiri, masuk saldo yang harus di transfer Google ke rekening mu.

Sedikit paham dong sampai sini.

Lalu untuk mendapatkan Voucher Buku tadi kamu tinggal menggunakan email mu saja yang kamu pakai untuk membuka aplikasi Google Play Store

Cek Google Play Store mu > Pilih Menu Buku > Perikasa Bonus Voucher Di Bagian Atas Menu Buku > Claim (Jika email mu dapat voucher) > Lalu beli deh ebook mu sendiri 😁


0 Response to "Cara Nuyul Google Play Book, Berhasil Sampai PO $1 Pertama"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel