Marcel Aliya Azzahra, Wanita Cantik Yang Mendulang Sukses Menjadi Selebgram

Marcel - Aliya Azzahra adalah nama yang mungkin belum banyak tahu atau mengenalnya namun tahu kah kamu bahwa Marcel Aliya adalah seorang selebgram maupun artis dunia maya seperti di Twitter dan Facebook.

Celiy, sapaan akrabnya bersetatus Mahasiswi kuliaha di salah satu kampus Negeri di Bandung menyempatkan diri berbagi cerita sebelum dan sesudah menjadi artis dunia maya.

Dan Blog Chisa berkesempatan dapat mewancarainya dan menulis ceritanya kali ini

Mengenal Marcel Aliya Azzahra


Dalam kesempatan ini saya sebagai kawan satu matkul di jurusan Komunikasi mencoba bertanya beberapa hal dan meminta Celiy untuk membagi ceritanya.

Saya : "Cel, lu sebelum jadi selebgram, banyak buat konten di twitter, itu apasih kesibukan lu?"

Celiy : "hahaha, ngakak dah selebgram.. enggak wuy gue mah b aja. Ya suka foto aja di Instagram terus banyak yang minta paid atau endorse yaudah deh kenapa enggak fikir gue.
Nah itu tuh kesibukan gua sebelum dapet banyak tawaran endorse, sibuk foto-foto aja deh"

Saya : "ouhh, jadi lu ini emang udah hobi foto lah ya dari sebelum banyak di minta jadi model endorse produk-produk."

Celiy : "Yupsss"

Saya : "nah Cel kalo boleh tau nih, dengan lu yang sering upload foto nampilin lekuk tubuh lu yang... Ya u know lah ya, hehe.. itu gimana respon follower lu atau mungkin respon netizen?"

Celiy : "ummm.. gimana ya sis.. gue sih ngerasanya bukan jual bentuk badan atau ya jual body lah ya buat narik minat atau ngedapetin engagement, atau ya lu tau lah ketertarikan publik gitu.., gue cuma naturalnya gue aja. Emang hobi nya foto kek gitu
Dan kalo masalah respon followers gue ataupun netizen lain sih.. mereka ada yang muji, ada yang goda-godain ya lu tau kan cowo haha, dan selebihnya ya mereka sih sebodo amat kali ya ama apa yang gua publish dan gue pun sebodo amat juga, ini gaya gue ini hidup gue, gitusih sis."

Saya : "bener sih, ini hidup gue, urusan lu ape?"

Celiy : "yuppps, bener sis"

Saya : "nah terus nih Cel, kalo boleh tau, berapasih penghasilan lu dari endorse atau paid promoted baik itu di Instagram lu, twitter, facebook?"

Celiy : "ummm.. tergantung sih sis, gak bisa secara rinci gua sebutin.. tapi kalo untuk instagram aja nih hasil gue dari ngeendors atau paid promoted dari snapgram atau foto langsung sebulannya bisa hasilin uang di atas 30 jt."

Saya : "waw itu duit kan ya Cel?"

Celiy : "ya kali daun sis, hahahaha"

Saya : "nah selain dari endorse, buat konten dari foto elu atau juga twit lu.. ada nggaksih hal lain yang mau lu kerjain Cel?"

Celiy : "rencananya sih ya sis, gue mau buat channel Youtube sih, sama live streaming gitu di twitch atau facebook, ya penasaran aja gitu keknya seru nih live streaming terus buat konten di channel youtube, hehe."

Saya : "wahh, keren sih. Semoga terwujud nih ya Cel keinginan kedepannya elu"

Celiy : "aamiin sis, semoga juga cepet kelar kuliah gue dah, haha"

Marcel Aliya Hobi Foto

Nah itu sih beberapa bagian dialog pertanyaan yang saya berikan kepada Marcel Aliya Azzahra, dan saya harap ini bisa membuat kalian makin mengenal Marcel Aliya.

Nah di akhir tulisan ini yuk lihat beberapa foto si Marcel Aliya Azzahra ini.


























Oke mungkin segitu dulu kesempatan kita sama Marcel Aliya Azzahra, di lain kesempatan kita bakal ngobrol-ngobrol bareng lagi nih ama wanita cantik lainnya, can't wait!!!!
Vera Rui Fatima Halo kak, boleh dong donasinya kalo kakak semua terhibur dengan tulisan Chisa. Bantu aku terus mengembangkan blog ini ❤️ Donasi :PayPal

0 Response to "Marcel Aliya Azzahra, Wanita Cantik Yang Mendulang Sukses Menjadi Selebgram"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel