Nuyul Admob, Tutorial Aman Anti Banned

Nuyul - admob adalah aktivitas menghasilkan uang dari akun admob tanpa harus memiliki sebuah aplikasi

Karena admob integeritasnya adalah iklan yang di pasang atau di tempatkan pada aplikasi mobile

Kebanyakan para developer apps atau developer aplikasi akan memasangkan iklan yang di dapatkan dari berbagi perusahaan advertising, salah satunya admob yang di miliki oleh Google

Dengan memasang iklan di aplikasinya tadi, maka aplikasi tersebut akan memungkinkan menghasilkan uang dari bayaran atas penayangan iklan di aplikasinya

Nah penghasilan dari iklan admob ini bisa sampai ratusan juta loh, bila aplikasi yang kamu buat tadi memiliki jumlah unduhan ratusan ribu bahkan bila sampai bisa menembus angka jutaan

Wah auto kaya sih hehe.

Tutorial Nuyul Admob Aman Anti Banned


Pastinya kamu juga mau dong menghasilkan uang dari admob ini. Tapi ternyata kamu tidak ada bakat koding atau memahami alur pembuatan aplikasi, duh.

Tenang jangan kahwatir buat kamu yang ingin menghasilkan uang dari admob tapi terbentur oleh kamu yang tidak bisa membuat aplikasi.

Kamu bisa menggunakan trik Nuyul Admob, Nuyul Admob adalah cara kamu mengimpress atau menayangkan iklan admob tanpa perlu memiliki aplikasi.

Kamu hanya butuh tool impress, yup. Namanya dikenal dengan sebutan Tool Impress. Alat yang bisa menayangkan iklan admob mu.

Dan kamu akan menghasilkan uang dari Tool tersbeut dengan cara mengimpress iklan admob mu sendiri dan melakukak klik pada iklan yang kamu tayangkan.

Tool Impress, Anti Banned

Tapi sayangnya dalam menggunakan cara ini, ada hal yang akan terjadi. Yaitu akun admob mu bisa terkena pembatasan bahkan banned permanen.

Hingganya kamu harus bermain yang cantik dan hati-hati.

Nah kamu bisa baca tutorial dari saya untuk aman bermain tool impress anti banned :

1. Impress Iklan minimal 200 Maks 1000
2. Lakukan Impress Secara Berkala
3. Klik Iklan Cukup 2-4 Dalam 1 Hari
4. Gunakan VPN ( saya rekomendasikan, gunakan VPN windscribe)
5. Impress setiap hari, jangan lewar satu hari pun selama satu bulan.

Dan buat kamu yang ingin menggunakan tool impress admob juga VPN yang saya rekomendasikan.
Kamu bisa download pada link aktif dibawah ini 

Download

Tool Impress : Tools Impress
Vera Rui Fatima Halo kak, boleh dong donasinya kalo kakak semua terhibur dengan tulisan Chisa. Bantu aku terus mengembangkan blog ini ❤️ Donasi :PayPal

0 Response to "Nuyul Admob, Tutorial Aman Anti Banned"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel